しゅう0627 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

通うのが楽しみな会場
しゅう0627さん(ソラノワ口コミ)

見学当日に決めましたが、特典でドレスや会場使用料の割引、料理のワンランクサービスがありました。
他の式場では仏滅割引などもあると伺いましたが、こちらでは特別仏滅だからという割引はありませんでした。

29,30階が式場となっており、展望台を見に来たり29階の別テナントを訪れる方も居たため、ちょっと不思議な感覚でしたがさほど気になりませんでした。
私達が挙げた会場は全体的に白を基調とした会場で、自分達のイメージに合わせて会場を染めることが出来ました。高層階からの窓の景色もとても良かったです。

予算の関係もあり、演出の内容に迷っていたのですが、自分達の予算にあった演出をプランナーさんが提案してくれました。その他、会場ならではの演出もあり、ゲストの方もとても楽しんでくれたようです。

ドレスは豊富にあったかと思います、自分では選びきれず衣装のかたがイメージや予算に合わせてぴったりなものを何着か選んでくださいました。
ティアラやネックレスも種類はありましたが、やはり有料なものの方が魅力的でした(当たり前かと思いますが)

好き嫌いやアレルギーにも丁寧に対応してくださいました。予算や好みに合わせてメニューを色々考えてくれました。もちろん、味は今まで行った式場の中で一番美味しかったです!

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、ここに決めて良かったと心から思いました。式当日皆さん緊張を和らげてくれたのと、必ずプランナーさんが居て声を掛けてくれたのが心強かったです。

仙台駅から徒歩圏内で、SS30のビル内にあるため迷うことはありませんでした。打ち合わせには車で行ってましたが、駐車場無料券を貰えるため駐車場代を払うことはありませんでした。二次会を行うにも場所はとても良いと思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年7月7日)

しゅう0627

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご自身のご結婚式に関し、お喜びのお声をいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

白を基調とした会場で、自分好みの雰囲気のコーディネートを考えたり、
豊富なラインナップからの衣裳選び、
細かな対応にも誠心誠意対応させていただく、お料理など、
自分たちの楽しみに関して、
ゲストのおもてなしに関して、
やりたいことが叶えられたと感じていただけたのではないでしょうか。

ご予算に関しては、ご見学の時から、お打合せの中でも、
お見積りを都度ご案内させていただき、
計画をしやすいように努めさせていただいております。
近年では、お日柄に強くこだわられる方も減少しており、
ジューンブライドでという人気のシーズンだからということで、
多額の特典が付くというものでなく、
きちんとご理解、ご納得いただきながら進めていくことを
スタッフも心がけております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00