ネイルマジック さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

すっごいいい結婚式だった~
ネイルマジックさん(ソラノワ口コミ)

喫煙所に何度か行ったが喫煙スペースがいっぱいでもう少しスペースがあると良かった。展望台がある結婚式場は初めてだった。天気が良かったので眺めが最高で海まで見えた、

料理紹介の際、壁が開いて調理人が出てきて驚き、入場の時も壁が動いて驚かされた。何度か結婚式に呼ばれたが初めて見た演出だった。

写真に夢中で前半のお料理は記憶にないけど、お肉とデザートはすっごい美味しかった。もう少し食べたかった。

待合室や受付の場所などスタッフが近くにいるため安心でした。挙式の神父さんはめちゃめちゃイケメンでしたモデル並み。会場の係りの方はたくさんいてみんな笑顔で会話してるのが印象的でした。

仙台駅から友人とタクシーで移動してすぐに着いたので不便さは感じませんでした。ロケーションは文句ないです。天気が良かったので眺めがすごかった。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年11月25日)

ネイルマジック 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

オープンキッチンや入場の際の、初めての演出シーンを
お楽しみいただき、大変嬉しく思います。
SS30の中の、限られたスペースでの設備となる為、
喫煙所などでご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

ソラノワでは、その限られた空間の中でも、
お集まりいただきましたゲストの皆様に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフが心を込めてご案内させていただいております。
そのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

眺めの良い場所での、サプライズのある結婚式、
一日を楽しくお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
ぜひ、ご新郎ご新婦様にも、たくさんの感想をお伝えください。
新郎新婦様も喜んでいただけると存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネイルマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から近いので便利 初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。 控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。 オープンキッチンが仕切りで隠され...

sutarou さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの30階に式場があるので、とても眺めが良いです。広い控え室には椅子も沢山あり、景色を眺めながら座って待てました。フロア貸切で、控え室以外のフロア全体自由に動けるので皆自由に待っていました。ウェルカム...

たさけ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ビルの最上階、専門の式場ではない為要所にとってつけた感がありました。 しかし会場は綺麗で不満な点はありませんでした。 チャペルも披露宴会場も窓が多く仙台の街が一望できます。式場公式写真のような綺麗な空で...

さいちゃむ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00