たまご王国 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

印象的で、ここしかない結婚式場
たまご王国さん(ソラノワ口コミ)

挙式会場は白いです。新郎が入場した時なぜか会場内が笑いでいっぱいになりました。新婦が入場したときの写真にみんな涙しました。カーテンが開いた時の景色にどよめきが起こりました。神父さんがイケメンでした。フラワーシャワーを展望台でできるのが素敵でした。披露宴会場は窓が広くて終わった時の30階からの景色が最高でした

扉が開いてオープンキッチンが登場した時は会場がどよめきました。新郎新婦がステージから再度入場したサプライズもどよめきました。このようなサプライズはここだけだと思いました

味もボリュームも大満足でした。お料理を作っているのが見えて、温かいものは本当に温かいまま出されました。デザートも工夫されていて美味しかったです

若い人が多かったようですが、自己紹介もしてくれて丁寧な対応で一生懸命さが伝わってきました

駐車場が広くて分かりやすかった。駐車場からのエレベーターが少し分かりにくいのでなにか案内があるとよかった

30階、サプライズ、全てにおいて最高に印象的でした。ここしかない結婚式場だと思いました

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年11月25日)

たまご王国 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

仙台を一望できるSS30最上階のソラノワの結婚式は、
いかがだったでしょうか。
オープンキッチンや再入場のサプライズなど、
ソラノワだけにしかない魅力を体感いただき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

新郎新婦様が気に入ってくださった、出来立ての美味しいお料理でのおもてなしも、最高に美しい高層階からの眺めも、
とても思い出に残ったのではと存じます。

スタッフの心を込めた対応
自然のままの季節や時間の移り変わりを感じる眺め
とびきりのお料理
などなど、たくさんの魅力を感じていただき、嬉しいばかりです。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまご王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00