KUMALTA さん (男性)
2015年5月
2015年5月

景色抜群!天空ウェディング!
KUMALTAさん(ソラノワ口コミ)

イメージ通りの見積もりでした。
説明も丁寧でついつい流れで決めてしまっても、後での変更も快く受けて頂けました。

挙式・披露宴会場ともにまるで空の上にあるような景色です。
また大きくも小さくもなく、ちょうどいい大きさです。
白を基調としていてとても清潔感があり、色も何でも合いますよ!

私たちは何か特別なことをしたわけではありませんので満足度は「3.0」にしてますが、スタッフの方は私達の願いを叶えてくれるために、本当に親身になってくれました。

妻はウェディングドレス、カラードレスともに中々決められず、雑誌をみては「このドレスいいな~」と。そこで画像を送ると同じものではありませんが、妻も大変気に入るドレスを準備してくれました。

10点があれば10点にしたいです!列席者の方々からも「今までで一番美味しかった!」とお褒めの言葉を頂きました。

プランナーさん、映像スタッフさん、司会者さん、すべてが抜群の対応でした!
私達の気持ちをよく理解して頂きました。
皆さん丁寧ななかにも気さくさがあり、友達感覚でいれました。

仙台駅から徒歩で行け、二次会にも移動しやすいです。
高齢の祖母なども問題なく来れました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年5月23日)

KUMALTA 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフに関して、最上級のお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

特別なことを用意せずとも、ゲストの皆様と楽しい一日を過ごせるということが、今後のご結婚式を控えるカップルの方にも、とても素敵なアドバイスになると存じます。

お打合せの際には、悩むことも行き詰ることもあるかもしれません。
ソラノワでは、そんな中でも1回1回のお打合せを楽しんでいただけるよう、サポートさせていただいております。
お二人も、安心して進められたと感じていただけていれば幸いです。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKUMALTAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00