あんころも~ち さん (女性)
2015年5月
2015年5月

私も結婚式をやりたくなりました!
あんころも~ちさん(ソラノワ口コミ)

チャペルが凄い綺麗!白くて、景色も見れて、バージンロードも長くて素敵でした。自分も結婚式やりたくなりました!チャペルの白いソファーが可愛くて、センスを感じた!(笑)

個人的には、パーティー会場と喫煙室やお手洗いが近くて嬉しかったです!

全体的に、新郎と新婦と友達と写真を撮る時間が沢山あって、嬉しかったです!

当日はあっという間だと思ってましたが、友達ともゆっくり楽しめました!

お料理は最高に美味しかったです!スープがお洒落で友達も写真を撮りまくってました!ボリュームも満足でした!最後のデザートまで120点満点!

エレベーターを降りてすぐに、荷物を預ける場所があって助かりました!あまり、結婚式に出席したことがなかったのですが、スタッフさんに笑顔で案内してもらい、スムーズに受付を済ませられて安心しました。

パーティーでも、いつも近くにスタッフさんがいて、お酒の注文がすぐに出来ました!

展望台がある結婚式は初めてでした!仙台の景色と新婦と、一緒に写真が撮れて嬉しかった!

当日は新幹線を利用しました。駅からもすぐわかりましたがエレベーターを間違ってしまいました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

あんころも~ち 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席のゲスト様にお喜びの声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ソラノワでは、結婚式の一日を大いにお楽しみいただけるよう、
家具や装飾をはじめ、お過ごしいただく時間の作り方、お料理でのおもてなしなど、あらゆる面でご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたしております。

駅から近い場所、展望台がある場所での結婚式を
お楽しみいただき、心より嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころも~ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から近いので便利 初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。 控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。 オープンキッチンが仕切りで隠され...

sutarou さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの30階に式場があるので、とても眺めが良いです。広い控え室には椅子も沢山あり、景色を眺めながら座って待てました。フロア貸切で、控え室以外のフロア全体自由に動けるので皆自由に待っていました。ウェルカム...

たさけ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ビルの最上階、専門の式場ではない為要所にとってつけた感がありました。 しかし会場は綺麗で不満な点はありませんでした。 チャペルも披露宴会場も窓が多く仙台の街が一望できます。式場公式写真のような綺麗な空で...

さいちゃむ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00