みっちゃん08 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

素敵な結婚式でした。
みっちゃん08さん(ソラノワ口コミ)

白を基調に作られていて、
とても綺麗でした。

待ち合い室がオシャレ!
待ち合い室にバーが併設されています。

受付を終えた後すぐ飲み物を用意
していただけました。

オープンキッチン、再入場のシルエット演出など印象的な演出がたくさんありました。
窓が大きく景色を見ながら食事が楽しめる結婚式は初めてでした。

今までで一番美味しい料理だと思いました。
見た目も華やかで、ボリュームも満足です。

それに、オープンキッチンがあるのでインパクト大!
最初は壁で隠れてるキッチンが
乾杯したあとに登場する仕掛けで
登場した際は大盛り上がりでした!

どなたも笑顔が素敵な方ばかり!
さすがプロだなーと感じました。

仙台駅から歩いてすぐでした。
タクシーを使う必要が無いくらいですので、
文句なしです!

二次会場所も何をするにも駅から近いのは嬉しいですね。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

みっちゃん08

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

ソラノワでは、ご来館からお帰りまで、
お越しいただいた皆様にゆったりと過ごしていただけるような場所を
たくさんご用意いたしております。
美しい景色を望む控室や、オープンキッチンやシルエット演出、お料理など、飽きの来ない一日をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から近いので便利 初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。 控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。 オープンキッチンが仕切りで隠され...

sutarou さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの30階に式場があるので、とても眺めが良いです。広い控え室には椅子も沢山あり、景色を眺めながら座って待てました。フロア貸切で、控え室以外のフロア全体自由に動けるので皆自由に待っていました。ウェルカム...

たさけ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ビルの最上階、専門の式場ではない為要所にとってつけた感がありました。 しかし会場は綺麗で不満な点はありませんでした。 チャペルも披露宴会場も窓が多く仙台の街が一望できます。式場公式写真のような綺麗な空で...

さいちゃむ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00