シュガーホーク さん (女性)
2015年4月
2015年5月

自分たちのやりたいことを叶えてくれる式場
シュガーホークさん(ソラノワ口コミ)

挙式会場は白い会場なので、カーテンが開くと明るくなり綺麗でした。
広すぎないので、ゲストとの距離がちょうど良かったです。
ソラノワオリジナルソングがとてもいい歌だったと今でもビデオを観ながら話しています(笑)
披露宴会場は景色がよく、真っ白な会場という所が理想にぴったりでした。
白い会場なので、自分たちのカラーが出せてとてもよかったです。
メインテーブルとゲストとの距離も近く、段差もないので行き来しやすいところもよかったです。

挙式の前に新婦から両親へのメッセージと写真を流すことができるので、感謝の気持ちを伝えられ、感動を与えられることができる。
オープンキッチンのサプライズも出来、シルエットの登場もあるので、ゲストの方を楽しませる演出がたくさんあります。

何度か試着をしましたが、こういうドレスを着たいと伝えるとそれにピッタリのドレスを毎回用意してくれたので、ウエディングドレスもカラードレスも、両方満足のいくドレスを着ることができました。

料理はゲストの方からも好評でした。
試食では二人で違うコースを食べ比べして、この料理はこっちのコースのを取り入れてほしいという要望も聞いていただきました。
オープンキッチンのサプライズには、ゲストの方も驚いていて喜んでもらえました。

担当の方はもちろん、私達に関わってくれたスタッフのみなさまには優しく接していただき、担当ではないスタッフの方まで私達のことを気にかけていただき、とてもありがたかったです。
こだわりがあったのでたくさんお願いをしてきましたが、様々な要望にも答えてくださり本当に助かりました。

景色がよく、写真映えするので嬉しいです。
駅から歩いて行けて、周りにお店も多いので二次会会場を決めるのも楽で助かりました。

たくさんの方に支えていただき、素晴らしい式になりました。
ソラノワは自分たちのやりたいことを叶えてくれるので、こだわりのある人にはおすすめしたい式場だと感じました。

担当の方には、いつも親身になっていただき感謝しています。
打ち合わせ、毎回楽しみにしていました。笑いありの打ち合わせがいつも楽しくて、その打ち合わせがなくなったので寂しく思っています(笑)
忘れられない素敵な結婚式になりました。本当にありがとうございました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年5月22日)

シュガーホーク 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
ソラノワをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストと距離の近いチャペルや、自分たちのカラーが出せる披露宴会場など、ソラノワの特徴を満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。

チャペルでのムービーや、オープンキッチンの仕掛けなど、
ソラノワで過ごす、ゲストとの時間は、
感謝の気持ちを伝えたり、サプライズで楽しんでいただけるようなシーンとなります。
仙台が一望できる眺望の元、皆様と心に残る一日が過ごしていただけたこと、とても嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガーホークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00