だんしゃく さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

今までにない式場でした
だんしゃくさん(ソラノワ口コミ)

全体的に明るくて真っ白で、とっても綺麗でした。
チャペルではムービーが見れたりカーテンが開いて景色が見れたり、感動的で素敵でした。

チャペルでの式が終わってから、展望台でブーケトスをしました。
ブーケトスの後に新郎新婦と写真を撮る時間も沢山あって、とても楽しかったです。
オープンキッチンやお色直しの後の入場は、今まで見たことのないタイプで、みんな驚いていました。

どれもすごく美味しかったです。
見た目も鮮やかで食べやすかったです。
特にデザートは感動しました。

皆さん明るく丁寧に対応してくれました。
料理のタイミングもちょうど良かったです。

30階というだけあって、すごく景色が良かったです。
天気も良かったので、海に浮かぶ船までくっきり見えました。
仙台駅からも徒歩圏内で、そう遠くは感じませんでした。

友人の結婚式は何度か行ったことがありますが、今回は色んなことがあまりにも印象的で、忘れられない結婚式になりました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

だんしゃく 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

チャペルでのムービーは、挙式の雰囲気を一体感で包む、
とても印象的に感じていただけたのではないでしょうか。

お料理に関しても、ご満足頂き、大変うれしく存じます。

高層階の非日常的な眺め
おいしいお料理
アクセスの良さ
など、新郎新婦様がゲストを思い選ばれたことだと思います。
ぜひこのご満足いただけたお声も、ご本人様にお伝えいただければと存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんしゃくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から近いので便利 初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。 控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。 オープンキッチンが仕切りで隠され...

sutarou さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの30階に式場があるので、とても眺めが良いです。広い控え室には椅子も沢山あり、景色を眺めながら座って待てました。フロア貸切で、控え室以外のフロア全体自由に動けるので皆自由に待っていました。ウェルカム...

たさけ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ビルの最上階、専門の式場ではない為要所にとってつけた感がありました。 しかし会場は綺麗で不満な点はありませんでした。 チャペルも披露宴会場も窓が多く仙台の街が一望できます。式場公式写真のような綺麗な空で...

さいちゃむ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00