chiharu.m さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

景色と料理がすごい。
chiharu.mさん(ソラノワ口コミ)

全体的に派手派手していなく、シンプルさを感じました。
白とミラーが多く、窓が大きくとられていて、明るい会場でした。

フラワーシャワーを展望台を使ってやっていました。
広々とした場所での演出は、ワイワイと賑やかで楽しかったです。
また、景色の良い中での披露宴がとても印象的でした。日が暮れていくにつれて、街がライトアップされていく様子がとても綺麗でした。

オープンキッチンが隠れていたことに驚きました。
ここの料理はどれも美味しく、満足感を感じました。
一口一口大事に食べたくらい、とても幸せな気持ちになりました。

隣で料理を作っているのが見られるのは初めてで、オープンキッチンというのもとても楽しめました。

特に気になることはありませんでした。飲み物を聞いてくれたり、写真を頼まれてくれたり、感じの良い対応だったと思います。

遠方からの出席でしたが、仙台駅から歩いて行ける場所にあり、アクセスは良かったと思います。
ビルの中の式場ということで、どんなところかと想像がつきませんでしたが、30階という高い場所からの景色の良さに驚きました。
控え室やチャペル、披露宴会場など、色々な場所で景色を見ながらの披露宴は、初めての経験だったので、とても印象的でした。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

chiharu.m 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

オープンキッチンから運ばれるお料理や、
高層階でしか感じられない、圧倒される眺望、
その開放的な雰囲気で過ごす、賑やかなご結婚式にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

遠方の方にも、立地の良さや、設備に関して、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiharu.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から近いので便利 初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。 控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。 オープンキッチンが仕切りで隠され...

sutarou さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの30階に式場があるので、とても眺めが良いです。広い控え室には椅子も沢山あり、景色を眺めながら座って待てました。フロア貸切で、控え室以外のフロア全体自由に動けるので皆自由に待っていました。ウェルカム...

たさけ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ビルの最上階、専門の式場ではない為要所にとってつけた感がありました。 しかし会場は綺麗で不満な点はありませんでした。 チャペルも披露宴会場も窓が多く仙台の街が一望できます。式場公式写真のような綺麗な空で...

さいちゃむ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00