キャラメル519 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

お料理や景色も最高!サプライズ演出も!
キャラメル519さん(ソラノワ口コミ)

パーティー会場の壁が動いてとても驚きました!
こんな演出がある会場は初めてでした!

展望台があって、そこでフラワーシャワーをしたりブーケトスが出来て新郎新婦ともたくさん写真を撮ることも出来ました。
一番感動した事は、展望台でみんなで撮った写真が帰りにもらえた事です!
素敵な思い出になりました!!

お色直し入場の時、壁が動いて新郎新婦が入場してきました!
シルエットになっていて、見ていてとても楽しかったです!!

今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったです!!
デザートブッフェもオープンキッチンから出てきてサプライズ感もあり、楽しかったです!

スタッフの方が子どもに優しく接していました。
飲み物の中にカクテルもあり、女性には嬉しいと思います!!

チャペルやパーティー会場からの眺めが最高でした!!
駅からも近く迷う事はなかったです。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

キャラメル519 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

展望台でのセレモニーをお楽しみいただき、
大変嬉しく思います。
その日の思い出のシーンを、その日にプレゼントされる、
お見送りギフトも、喜んでいただき、新郎新婦様もお喜びになられると存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャラメル519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00