かろちん さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

景色が良く明るい会場です
かろちんさん(ソラノワ口コミ)

全体的に新しくきれいです。喫煙所もあります。ビルの中なので多少狭く感じる部分もありましたが、必要十分だと思います

フラワーシャワーとブーケトスと集合写真を展望台でしていました。披露宴ではオープンキッチンやお色直しのからくりが非常に工夫された構造になっています。天井は低いですが、窓が大きく開放感があります。高層階の為海まで見えます

とても美味しくボリュームも十分、まわりの評判もとても良かったです。肉料理は柔らかいうえに最初からカットされていたので食べやすい。デザートが彩り良く、特に女性受けしていました

披露宴会場ではテーブル担当のサービスの方が自己紹介もしてくれて丁寧な対応でした。料理のタイミングもよかったですし、飲み物も種類が多く満足です

駅からは少し歩きますが、交通の便は良い方ではないでしょうか

勤務先がかつてSS30にあったのですが、今回久しぶりに来ました。やはり見渡す眺望は非日常的な素晴らしいもので、印象的な結婚式で良かったです

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年6月4日)

かろちん 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

仙台駅から歩いて来れる、SS30は、県内・遠方問わず、
分かりやすいと安心いただいております。

また、SS30の最上階での結婚式ということで、展望台を利用してのアフターセレモニーは、美しい景色と開放的な空間とで、ゲストの皆様が披露宴前に新郎新婦様と触れ合える大切な時間と考えております。
そのほかにも、オープンキッチンやお色直しの仕掛けなども、一日中を皆様に楽しんでいただけることが、ソラノワの喜びでございます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかろちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00