結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
ゆかぼぉん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

料理がおいしかった。
駅からすこし距離がある。
ゆかぼぉんさん(沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)口コミ)

挙式会場、披露宴会場とも綺麗でした。ロビーがクリスマス仕様で可愛らしかったです。披露宴会場の入り口がすこしわかりづらかったです。お手洗い、ロビーは清潔感がありました。

新郎新婦からということで花火があがり、とても綺麗でした。新郎新婦の入退場のようすがスライドに流れているのも素敵でした。

ボリュームたっぷりで味も美味しかったです。デザートビュッフェも楽しめました。

配膳のタイミングはちょうど良かったです。ドリンクも頼みやすかったです。スタッフの方にコンビニの場所をたずねた際地図まで書いて下さり助かりました。

沼津駅から徒歩で10分ほどでした。ハイヒールで歩くのは少しきつい距離でした。コンビニが付近にないのがすこし困りました。

沼津リバーサイドホテル

沼津リバーサイドホテル一同 より

(返信日:2016年1月11日)

ゆかぼぉん様

このたびは、ご列席誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき御礼申し上げます。
料理、演出、館内設備についてお褒めをいただき誠にありがとうございました。
今後は、会場のご案内のインフォメーションなどで、ご列席者様にわかりやすくご案内をしてまいります。
また、駅からのピストン送迎なども行ってまいりたいと存じます。
新郎新婦様はもとより皆様のご多幸をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沼津リバーサイドホテル
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-508068
0066-9680-502969
沼津リバーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県沼津市上土町100-1