結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
よら さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

花火をあげてくれるところ
スタッフへの要望が全員に共有されない
よらさん(沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)口コミ)

新しくもなく、古くも無くの建物です。趣は無く、部屋の設計や設備(トイレなど)も1世代前の物です。
外の雰囲気は川の側ということ以外は普通です。室内はホテルということもあり、様々な人がいます。講習会の会場にも使われてもいました。
ビジネスホテルと大差無いので感動はしません。

提案は無いです。基本受け身です。

何度か試食させてくれます。
料理が美味しかったことがここに決めた理由の一つです。アレルギー対応オッケーでした。

式が始まる前は無事に終わるか心配しますが、付き添いの方がしっかりサポートしてくれたため、式中は安心していました。

駅から徒歩10~15分ぐらいかかります。
タクシーやバスで行くほどの距離でもないので晴れに日はいいが、雨の日は辛いです。駐車場があるので車がベストだと思います。当日の来賓の方用には、ホテルが用意するマイクロバスがあります。無料だったかはお覚えていません。

沼津リバーサイドホテル

沼津リバーサイドホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月11日)

よら 様

ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見ご感想は今後の課題とさせていただき、リバーサイドホテルで結婚式を挙げていただく皆様の歓びと感動を与える場所となる様、改善すべきところはしてまいりたいと存じます。
沼津リバーサイドホテルで結婚式を行っていただき本当にありがとうございました。
御二人様をはじめご両家様のご健勝とご繁栄を切に願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沼津リバーサイドホテル
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-508068
0066-9680-502969
沼津リバーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県沼津市上土町100-1