2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. 沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅

予算にあったプランを立ててくれる
とくに、ありません。

あかりんママ さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年11月)

30名ほどの挙式、披露宴でしたが、
最終的にはゲストの宿泊代も合わせて98万ほどでした。
席札などを手作りしたりして費用も抑えることができました。
とくに持ち込み費用もかからず、自分達らしさをだせたと思います。

ホテルに入った時から、綺麗な階段と大きなシャンデリアがゲストを出迎えてくれとても高級感がありよかった。

再入場の際、
スタッフの方々と一緒に踊って入場しました。
スタッフの方々もしっかりと踊ってくれて盛り上がりました。

ケーキのファーストバイトは
大きなスプーンを貸していただきました。出てきた瞬間に笑いがおきて盛り上がりました。

モードマリエさんのドレス、小物を借りました。
ドレスについてわかりやすく説明していただき、また自分の体のコンプレックスを話していたので、それをカバーしてくれるドレスを提案していただきありがたかったです。

そのドレスも今まで見たことない形だーと友人に好評でした!

ゲストの方が口々に
『料理がおいしかった!』と言ってくださいました!
今まで参加した式の中で一番料理が美味しかった!といってくれた方もいて嬉しかったです。
お腹いっぱいで大満足!と量のめんでも満足していただけたと思います

子供と一緒に結婚式をあげたのですが、式が始まる前ぐずって大泣きしてしまい…そんな娘を介添人の方が式が終わるまで、面倒みてくれたり、
娘の機嫌が直るように、スタッフの皆さん笑顔で遊んでくれたりして、娘の機嫌もすっかりなおりとても嬉しかったです。
お色直しがなかったので
中座から再入場の時は踊りながら入場したいとワガママを言ったところ、スタッフの方々も一緒に踊りを覚えてくださり本番も踊ってくださいました!

ゲストからも好評で喜んでいただけました!

ホテルの名前の通りリバーサイドなので、景色はとてもよかったです。
会場が川側だったので、披露宴中もその景色を楽しむことができました。
ゲストの方々が写真を撮ってくれるときは、逆光になってしまうのでフラッシュ必須でした笑
とても気持ちの良い会場です。

ブーケもウェディングケーキも
『こーしてほしい!』というイメージ通りな物を作っていただけました。

ケーキなどは、
特注だから高くつくのか…と思っていたらそんなことはなく、普通のお値段でイメージ通り作っていただけたので嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沼津リバーサイドホテル
住所 静岡県沼津市上土町100-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1