結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
ほてりずむ さん (男性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

夜のイルミネーションがGOOD!
ほてりずむさん(沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)口コミ)

会場は、リバーサイドという名の通り川沿いでした。海なら分かるが川は…と思った自分が甘かったと猛省。
清涼感・清潔感ある、広々とした空間を贅沢に使い、窮屈感も全く感じませんでした。そういうところが高級感を感じ、好感が持てました。挙式はチャペルが屋上で、非常に見渡しの良い、素晴らしい景色を堪能させて頂きました。

12月の夜に照らされたイルミネーションが非常に綺麗でした。また、ケーキバイキングもオリジナルでしょうか、とても楽しめ、良かったと思います。

料理も美味しかったです。全て残さず食べきりました。

オーダー等に笑顔で丁寧な対応をして下さり、とても俊敏で助かりました。

JR沼津駅から徒歩10分ほどで会場へ着きます。早足ならもっと近そうですね。

川沿いならではの良い景色を楽しめると思います。
屋上のチャペルも参列者を魅了すると思います。

沼津リバーサイドホテル

沼津リバーサイドホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ほてりずむ様

このたびは、ご列席いただきまことにありはとうございました。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げkます。
お言葉の中にもございましたように、新郎新婦様をはじめ、ご両親様、ご列席者様の立場に立ち、今後も時代の潮流に合った素敵な結婚式を推奨してまいります。
ほてりずむ様をはじめ、皆様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沼津リバーサイドホテル
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-508068
0066-9680-502969
沼津リバーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県沼津市上土町100-1