結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
りなよし316 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

ロケーションが最高です!!
りなよし316さん(沼津リバーサイドホテル(RIVERSIDE HOTEL NUMAZU)口コミ)

建物も新しく、雰囲気もとても良かったです。
お化粧室もきれいでした。

ありがちですが両親への感謝のところが一番感動しました。

地元の物が使われていたり、とにかく美味しいお料理でした。
テーブルに配膳された瞬間から目を奪われるキレイな盛り付けで味も見た目も最高でした。

式場のスタッフさんの対応も良かったです。
柔らかく微笑むような笑顔が印象的でした。
配膳のタイミングも良かったです。
大人数のお式でしたが、どのテーブルもタイミングバッチリだったと思いました。

海の方なので交通の便はマイカーかタクシーかになってしまいますが、ロケーションは最高です。
天気が悪いともったいないのですが私が行った時はお天気にも恵まれ最高でした。

ぜひまたこちらにこられたらと思います。

沼津リバーサイドホテル

沼津リバーサイドホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

りなよし316様

このたびは、結婚式へのご列席をいただき誠におめでとうございました。また、お褒め言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体の雰囲気はもとより、料理、スタッフにいたるまで皆様にご用命いただき、皆様に喜んでいただくウエディングホテルとしてあり続けてまいりたいとスタッフ一同思っております。
沼津リバーサイドホテルで結婚式をしてよかった!招待されてよかった!と思っていただけるように。

りなよし316様をはじめ皆様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなよし316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沼津リバーサイドホテル
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-508068
0066-9680-502969
沼津リバーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県沼津市上土町100-1