東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「アルカナ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トナカツ さん (女性)
2014年3月
2015年6月

窓からの光が綺麗で明るさがありました
トナカツさん(アルカナ東京口コミ)

シンプルな内装の挙式会場で、窓があり自然光が入ってきていました。赤いヴァージンロードと新婦の白いドレスの組み合わせは綺麗でしたし、シンプルなデザインの椅子なども上品でした。
披露宴会場は結構広めで窓からの光が綺麗で明るさがありました。白を基調としており清潔感がありましたね。テーブルは縦に長く並べられており、席を立って移動するときなど楽で良かったです。テーブル装飾はすっきりとしたものでした。

会場内でブーケプルズが行われて盛り上がっていました。

盛り付けは華やかでしたし、ボリュームもあるコース料理でした。メインのお肉はレアだったのでお肉の味がよくわかりました。

若い感じの方が多かったように思います。皆さん清潔感のある格好でスマートでした。

最寄り駅が東京駅なので、アクセス環境は抜群に良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカナ東京
住所 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6F