3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ルクリアモーレ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪駅,梅田駅,北新地駅
チャペル・教会

会場の雰囲気、コストパフォーマンス

amafrog さん 認証済み

訪問日 2016年12月 (投稿2016年12月)

見積もりは18名で約50万円でした。必要最低限のものが全て含まれています。

ワンフロア貸し切りという点が魅力的でした。チャペル・披露宴会場・ロビー、どれをとっても上品で落ち着ける空間で、椅子等の備品も含め質の高い高級感溢れる内装でした。

ワンフロア貸し切りの利点を活かした演出を様々ご提案いただきました。特に、チャペルと披露宴会場を自由に行き来できるという点が好印象でした。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装の種類は多いわけではないそうですが、それでも十分な選択肢が用意されていると感じました。

前菜をいただきました。おいしかったです。盛り付けが上品で具材も様々で豊富でした。

適切なご案内をくださりました。当方の質問に対しても丁寧に対応くださり、不安を払拭できたと思います。

梅田駅から近いことは大きなメリットです。ホテルも多いので遠方からのゲストにも喜ばれるように思います。

amafrogさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレスタッフ 一同 より

返信日:2016年12月11日

amafrog 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。

amafrog 様がおっしゃるように、ルクリアモーレの大きな特徴は、質の高い結婚式場でお得に結婚式ができることですので、チャペルや会食会場の質はもちろんのこと、ロビーや待合室、更衣室などの付帯設備の部分も大変充実しておりますので、予算も会場の質も重視されているお客様には大変ご好評を頂いております。

またワンフロア貸切サービスは、アットホームで特別な空間を創ることが出来る為、ご新郎様・ご新婦様やご親族の方にも大変嬉しいお言葉を頂いております。
ワンフロア貸切を活かして、当館ならではのご提案をさせて頂けたらと思いますので、amafrog 様も何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

また、衣裳に関しましては、当館ではトレンドを意識したドレスを扱っており、ドレスの品質管理も徹底して行っておりますので、毎回ご新婦様に満足して選んで頂いております!amafrog 様のとっておきの一着が見つかるよう、衣裳担当プランナーよりしっかりとご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ルクリアモーレスタッフ一同、amafrog 様の結婚式を精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamafrogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ大阪
0120-937-626
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時ブライダルフェア開催中
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事