結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ume8 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

接客サービスが申し分ないところ
ume8さん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

地下のチャペルを見学させて頂きましたが、自然光が入る構造になっており、暗い印象や閉鎖的な印象はありませんでした。
チャペルと披露宴会場がワンフロアー貸切になっており、他のゲストとのバッティングはなく、貸切空間に魅力を感じました。
また、チャペルと披露宴会場が真隣の為、ゲストにもスムーズに移動して頂ける点もよかったです。

前菜は見た目も色とりどりで、目でも楽しむことができ、またお箸でも頂けるので、堅苦しくなく食べやすかったです。

急遽、家族挙式を行うことになり、当日電話予約して見学をさせて頂いたのですが、希望通りのお時間で手配して下さいました。
約束時間の10分前に向かいましたが、出入り口外でスタッフの方が待って下さっており、安心して、館内に入ることができました。
一つ一つ丁寧に説明して下さり、金額面についてつっこんだ話をしても、嫌な顔をせず相談にものって下さいました。
急な予約にも関わらず、料理の試食も出して下さり、連携がとれているなぁと感じました。

駅から式場近くまで地下街で向かうことができ、雨の日でも便利がよいと思いました。
隣には、ANAクラウンホテルさんもあり、わかりやすい立地でした。

ルクリアモーレ大阪

(返信日:2016年11月21日)

ume8様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂きありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

当館のワンフロア貸切サービスをとても気に入って下さったようで、嬉しく思います。結婚式の当日は、お二人とゲストのみなさまだけの特別な空間で、素敵なひとときを過ごして頂ける為、お客様には毎回大変ご好評頂いております。

お料理などについても、素敵なコメントありがとうございます。
お料理に関しましては、当館ではお客様のご意見・ご要望をお聞きし、柔軟に対応させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回頂いた口コミを元に、さらなるサービスの向上を目指して参りたいと思います。

改めまして、この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてume8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初は披露宴での提案を頂いたのですが、費用が合わなくて悩んでいたら会食では無くビュッフェスタイルでの提案も頂けて祝儀制から会費制に変更する事も出来て満足です。 チャペルは凄く綺麗で華やかさもあり、...

Jim Beam さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

ゲスト20名で土曜日のナイトウエディング枠で、お見積りをしていただきました。造花ですがブーケ・ブートニアの料金がプラン内に含まれていました。ドレスと一緒に必要なベールや靴などの小物も、入っているとのこと...

いわかな さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

ワンフロア貸切出来ること、挙式と会食会場を考えれば非常にお安く価値があると思います。 見学前にサイトで画像を見てから伺いましたが、画像で見るより実際に見たほうが綺麗で感動します。 ワンフロア貸切...

白浜 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23