結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

k5y4 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方の気配りが丁寧でした。
k5y4さん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

自分達が想像していたよりも、値段が上がってしまってビックリしました。手作りできるものは手作りして持ち込みました。

披露宴会場とチャペル、トイレなども同じフロアにあり、ゲストも自身も快適に過ごす事ができました。

担当者の方が私たちの雰囲気に合うように色々と提案してくれました。キャンドルリレーは思ったよりも、綺麗でとてもロマンチックでした。ゲストの皆様にも気に入っていただけました。

ドレスはマタニティドレスでしたが、時期に合うものを用意して下さいました。ドレスはマタニティだと追加料金になってしまったので、やはり豊富な種類から選びたい人は、妊婦中の式は控えた方がいいかもしれません。

式中、なかなか食べれない事をスタッフの方が気遣ってくださり、式後に出来立てのものを提供して下さりました。コースは試食すれば良かったと思いました。

妊婦での式でしたが、スタッフの方が常に気遣って下さり、しんどくなることもなく、最後まで過ごす事ができました。

オフィス街にあり、飲食店が豊富にあったので、毎回の打ち合わせ時のランチが楽しめました。

ルクリアモーレ大阪

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪 より

(返信日:2016年11月4日)

k5y4様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪を
お選びいただき、そして当日までお手伝いさせていただきまして

そして、おいそがしい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

式場の設備や演出、スタッフに対して沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく拝見しておりました。

k5y4様が選んでくださったキャンドルリレーは
ゲスト様と新郎新婦様の距離感が近く、お話しながらゲスト様の
テーブルをラウンド出来、またお式の記念にキャンドルを
お持ち帰り頂けるアイテムですので、ゲスト様にとっても
忘れられない素敵な思い出になったかと思います。

お衣装に関してですが
k5y4様の仰る様に一定の時期を迎えますと
極力お腹に負担が掛からない様に
ドレスを厳選してご用意させて頂きますので
沢山の種類の中から選んで頂くことが出来ませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は今後の参考とし、
よりご満足いただけます様に誠意をもって検討してまいります。

そしてこれからもルクリアモーレ大阪で沢山の素敵なご結婚式を
お手伝い出来ますようにスタッフ一同、尽力してまいります。

結びになりましたが今後会場のお近くに立ち寄られた際は、
どうぞお気軽に当会場まで遊びに来ていただければと思います。

これからのお二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より
願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk5y4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23