結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りあやか さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんのサービス!
本当になかったです。
りあやかさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

基本プランからはだいぶプラス料金は
かかりましたが、それぐらいのお金を出すぐらい
いいものばかりでした!これにこんなにお金、、、って思うものも当日で全て良かったね!ってなりました。持ち込みも生花とドレス、タキシード以外なら持ち込みできたので、アクセサリーなど持ち込めたのが良かったです。

1番最上階のチャペルを利用しました。
夕方でしたが外が明るくとてもいい雰囲気でした。
全体的に綺麗ですので文句なしです。
本当にここのチャペルにして正解でした!
雨でも室内なので影響はないです。

余興に迷っていて値段も考慮して頂き
ロシアンシューを提案してもらいました。
当日は盛り上がってよかったです!笑
いろんな演出があるみたいなので選ぶのも
楽しいです!

ドレスは他の式場に比べると少ないかもしれませんが、私には大満足でした!こだわりがある方はちょっと足りないかもしれませんがどれも可愛かったです!小物はプラス料金がかかるものもあるので、持ち込みした方がお気に入りのものがあるとおもいます

私自身は食べれませんでしたが
みんな美味しかったよ!って言ってくれました。
とくにスイーツが好評でした!

全てのスタッフが良かったです。
打ち合わせが1回と決められていたにも
関わらず数回にわたり打ち合わせ、
電話でも何回も打ち合わせして下さり
本当に感謝しかないです。
子供がいるので集中してできない時も
ありましたが、嫌がることなく子供の事も
可愛がってくださりました。
本当に優しいスタッフさんばかりで良かったです。

当日も不安でしたが
スタッフさんがいつも近くにいてくださり
とても安心で、スムーズに終えることができました。

大阪駅や、梅田駅からはやはり少し遠いです。

少人数でやるならとにかくここをオススメしたいです!!私は40人ちょっとでやりましたがぴったりでよかったです!皆との距離も近く、楽しめました!

りあやかさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ大阪

(返信日:2016年6月9日)

りあやか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当館にてお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。

当方スタッフ・会場共にお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思います。

お2人はお仕事、子育ても両立され、おいそがしい準備期間であったことと
思います。
お2人らしいパーティで、ゲストの皆様をお楽しみいただけておりました。
ゲストの皆様がお喜びくださっていたお顔が浮かんで参ります。

かけがえのないお時間をご一緒させていただけましたこと
本当に嬉しく思います。

お近くにお寄りの際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

新郎新婦様、またお子様やご家族の皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりあやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く) ※年末年始12/26~1/1まで休業(お電話は1/1より承ります) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00まで受付
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く) ※年末年始12/26~1/1まで休業(お電話は1/1より承ります)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00まで受付
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23