結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆりこま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 3.00

チャペルがおしゃれだった
全ての会場を見学することができなかった
ゆりこまさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

クリスマス特典などはあったが、もともとのパックプランが安いこともあって、さらに値引きということはなかったが、安く済ませたい人は良いと思う。

時間がなく、会場は見られなかったがロビーの雰囲気はよかった。ごちゃごちゃしておらず落ち着いた雰囲気はあった。

ワンフロアまるまる貸しきれるので、トイレなども自分たちで飾りつけできる。全てを演出したい人にはいいと思う。

デザートの試食をした。絶品!というわけではないが、ゲストに出しても恥かしくはないレベルだったと思う。

下見予約当日、少し遅刻したが式場スタッフは、寒い中ビルの下でお出迎してくれた。心遣いを感じた。

少し、奥まったところにあるがJR大阪駅からは少し歩くだけで着くので遠くは感じなかった。

スタッフはきっちりと挨拶ができる感じで、嫌な感じがなくよかった。

ゆりこまさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ゆりこま様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪へ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

恐らく当日の挙式などがありすべての会場をご覧頂くことが出来なかったのだと思いますが
実際に会場をご覧頂き、ご結婚式のご参考にしていただけましたでしょうか?
4タイプで異なるチャペル・ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気に
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

ワンフロア貸切なのでゲストの方もストレスなく過ごして頂けるので
とても人気でございます。
お化粧室も飾り付けが出来る人気のポイントでございます。

その他、立地面やスタッフの対応に対しても感想を頂き
ありがとうございます。

ゆりこま様のご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初は披露宴での提案を頂いたのですが、費用が合わなくて悩んでいたら会食では無くビュッフェスタイルでの提案も頂けて祝儀制から会費制に変更する事も出来て満足です。 チャペルは凄く綺麗で華やかさもあり、...

Jim Beam さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

ゲスト20名で土曜日のナイトウエディング枠で、お見積りをしていただきました。造花ですがブーケ・ブートニアの料金がプラン内に含まれていました。ドレスと一緒に必要なベールや靴などの小物も、入っているとのこと...

いわかな さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

ワンフロア貸切出来ること、挙式と会食会場を考えれば非常にお安く価値があると思います。 見学前にサイトで画像を見てから伺いましたが、画像で見るより実際に見たほうが綺麗で感動します。 ワンフロア貸切...

白浜 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23