結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bass さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

バージンロードが変わっている
近未来的で不思議な式場の天井
bassさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

挙式場が今まで見たことないような雰囲気で驚きました。バージンロードはガラス張りで中にお花が敷き詰められていて、天井は不思議な丸い照明?があり・・・天井が不思議すぎてなんだか挙式場というよりはUFOの中のような近未来のような印象でした。もちろん綺麗な会場です。

キャンドルリレーがありました。キャンドルリレーというものは初めての体験でこれはこれできれいだなと思いましたが、一緒に出席した上司たちは戸惑っていました。女性はとても喜んでいる様子でした。

全て美味しく頂きました。見た目もきれいでよかったです。

細やかなサービスで良かったです。配膳のタイミングも丁度良かったし、空いたグラスもすぐ交換してくれました。

北新地から徒歩で行けるようですが、大阪駅から歩いたので少し迷いました。田舎から出てきたのでそれは個人的な問題ですが。駐車場はないようですので、パーキング代を考えれば電車がいいかなと思います。

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月1日)

この度は、当館へのご参列誠に有難う御座いました。
また、口コミの投稿誠に有難う御座います。

お食事のお味など、ご満足頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

ご列席頂いた会場は、恐らくモダンスイートかニューヨークレジデンスのお部屋かと思います。
天井の照明は、天使の輪っかをイメージしているもので、
とても特徴的なチャペルで御座います。

また、お食事中のサービススタッフの対応にもご満足頂き、
有難う御座います。
口コミをもとに、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

アクセスについてですgた、大阪駅からの徒歩ですと、
約10分程の距離で御座いますので、
タクシーでのご来館もお勧めさせて頂いております。

平日はレストランとしても営業しておりますので、
是非またのご来館をお待ちしております。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口からゴージャスでした。 すべてが貸切りでしたのでのびのび出来ました。 私もこんなところで式をしたいと思いました。 チャペルの雰囲気はナチュラルなお花のバージンロードで今までに見たことがなかったので...

プップ さん
    招待2015年11月(投稿 2015年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は少し狭く、また新郎新婦入場入り口が、見えにくい場所にあり、私の席からは入ってくる瞬間が見えなかった。 お化粧室はキレイでした。でも普通のトイレです。 ケーキカットが各テーブルごとで行わ...

つよしゆうこ さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

ゆったりした控室で久しぶりに顔を合わせる親族とどう話していいか戸惑っている時も親切なスタッフが場を和ませてくれ 式に向けての緊張を解きほぐしてもらえ、リラックスした雰囲気で式を迎えることができ とても幸...

pixcel さん
    招待2014年11月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23