結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くるるん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

華やかで素敵な雰囲気
くるるんさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

下見後3か月以内であればリーズナブルに挙式を挙げられるとのことだったので、その期間内にと考えていました。ですが、カウントの仕方が違っていたようで希望挙式日がその期間の対象外となってしまい、初期の予想よりも費用が高くなってしまいました。十分確認して下見日を調整した上で決定すると満足度が高まると思います。
プランの選択については、ベーシックなプランに抑えても華やかさを演出できるので良いと思いました。

素敵な会場で華やかな雰囲気で明るく、親族の評判もとてもよかったです。
フロア全てが貸切になったので、途中で他の方と鉢合わせることもなく安心して過ごせました。
また、式後もチャペルに移動して写真を撮らせてもらえました。

サプライズで両家両親のお皿にメッセージ付きのクッキーを添えて下さりました。心遣いが嬉しかったです。両親も喜んでいました。

衣装合わせ時に数点の中から3着選び試着して、気に入ったものに決めることができたので満足しています。小物の持ち込み料がかからなかったのでよかったです。

想像していたよりもボリュームがありました。味もおいしく全体的に満足しました。

こちらの希望をその都度確認しながら支度をして下さりました。皆さん丁寧で親切な対応でした。

下見時から心配していましたが、少しわかりにくかったようです。

くるるんさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

くるるん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミへの投稿誠に有難う御座いました。

数々の温かいお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

親御様へのプレートも、喜んで頂けて良かったです。
数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

くるるん様のおっしゃる通り、
当館は時期によってご料金が違いますので、お客様にあわせてご提案をさせて頂いております。
また、希望の時期でも平日をお選び頂きますと、更にお得にご案内が可能で御座います。

沢山のお写真の投稿も、有難う御座います。
衣装選びなども、楽しんで頂けて何よりで御座います。

大切な結婚式という1日をお任せ頂きまして、有難う御座いました。
またお近くにお立ち寄りの際には、お気軽にご来館下さいませ。

ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ大阪
定休日: 月曜日・火曜日(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-596515
0066-9680-541028
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23