3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ルクリアモーレ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪駅,梅田駅,北新地駅
チャペル・教会

友人にもオススメしちゃいました

にこ♪ さん

挙式日 2014年12月 (投稿2015年5月)

411,372円 (9人)

安すぎます!(笑)
料理を少しグレードアップしたので、最初のお見積金額より高くはなりましたが、それでもこの値段?!っとビックリしちゃいました。

入口のからトイレまで綺麗に掃除されていて、気分が良かったです。
私たちだけでなく、友人や親戚も来るので建物の清潔感は凄く大切だなと思いました!

最後に新郎からのサプライズがありました。
普段、サプライズとか全くしない彼が恥ずかしそうに頑張ってサプライズしてくれた事が本当に嬉しかったです!
一生、忘れられない結婚式になりました!

可愛いドレスがたくさんあって、それがプランに入ってるなんて、お得すぎます(笑)
カラードレスもいろんな色がたくさん用意されてありました。

どれも美味しく、友人にも好評でした!
デザートブュッフェは特に女性に好評で、みんなに喜んでもらえたので、やってよかったと思います。

最初から最後までお世話になりっぱなしでした。
私の不安な気持ちをいつも察してくれて、アドバイスをくれた担当のプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
またと当日、緊張する私に笑顔で接してくれて他愛ない話をしてくれたスタッフの方々にも、本当に感謝してます!

北新地駅から近くて便利でした。
京阪の駅も近くにあるので、京都方面の友人も来やすかったと好評でした。

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレ大阪スタッフ一同 より

返信日:2015年6月3日

にこ♪様

この度はご結婚、誠におめでとう御座います。
また、数ある結婚式場の中、ルクリアモーレ大阪をお選び頂いた事、心より感謝申し上げます。

口コミの感想より、とってもご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご新郎様から、サプライズの演出があったのですね!!
普段サプライズをしないご新郎様が、きっとにこ様に喜んで欲しい一心で、一生懸命サプライズの演出をしたのですね♡♡
一生の思い出となり、嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ルクリアモーレに遊びにいらっしゃって下さいね!
平日はレストランも営業しておりますので、ご新郎様とランチやディナーもお楽しみ下さいませ♪
ご結婚、誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ大阪
0120-937-626
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時ブライダルフェア開催中
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事