3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルクリアモーレ神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会

本当にスタッフの対応が素晴らしい
残念なところはないです

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 4.00
YAMAYUU1010 さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

料金も元々考えてる金額より少なくできて本当に良かったです
お見積もりより4万割引きをしてもらえました。
ドレスは種類を良くしょうと思ったらアップグレードが必要ですが、種類も豊富でしたので必要なかったです。
アクセサリーも自分で持ち込みした方が安く済むと思います

綺麗で、雰囲気もとても良かったです!
二箇所挙式できるところがありますが、どちらも素敵でした!
ラヴィユで挙式をしましたが、人目見て暖かい感じでとても広く見えて綺麗でした!当日は雨が降ってたのですが、それすら忘れるぐらいに音も聞こえないですし、安心して挙式できました

プランナーさんの提案でサプライズがありました!良い思い出になり本当にありがたかったです
またリングボーイを頼んだのですが、子供にもちゃんと教えてくださって本番も上手く出来ました!

オプションをつけなくても充分な内容でした!
花束の持ち込みは追加料金が要ります

ほかの場所を先に見てから来たのですが、対応の良さですぐここに決めました!
笑顔が素敵でした!挙式当日もほかのスタッフの方も面白く楽しく本当皆さんが良い雰囲気でこちらも安心して挙式できました!

まわりが住宅地とかなので静かです。
駐車場もあります。

ルクリアモーレ神戸

返信日:2019年11月16日

YAMAYUU1010さま

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をルクリアモーレ神戸にてお手伝い出来ましたこと
そしてご満足いただけたことを大変光栄に思っております。

また、チャペルやスタッフにつきまして
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
安心して挙式をむかえて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
サプライズ、とっっても素敵でしたね!!!!

今後もお二人はもちろん、ご参加いただくゲストの皆さまにも
ご満足をいただけますよう、精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
是非お近くへお越しの際は、会場へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYAMAYUU1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
0120-948-952
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7