結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
やまやまうみ さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフさん全員の優しい対応
やまやまうみさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

他の式場とそこまで比べていないので、あまりわかりませんが、本来よりはリーズナブルに式を行えたと思っています。
当初の金額から上がっていってしまうのは、結婚式なら仕方がないかなというところです。

とても綺麗でオシャレな式場でした。
控え室も可愛く、チャペルや披露宴会場もとても雰囲気があって良かったです。

予定していたプランだけでも素敵だったのですが、当日にも色々と工夫をしてくださって、とても素晴らしい式になりました。

衣装も、自分たちに合う物をゆっくり選べて良かったです。
特に、今回は値段を抑えての式でしたが、花嫁の衣装の選択肢が思っていたよりあったので良かったです。

見た目もオシャレで、とても美味しかったです。
ウェディングケーキも甘すぎず、食べやすくて良かったです。
役を言えば、もう少しパンを食べたかったです。

準備段階から式場を出るまで、終始優しくて素晴らしい方ばかりでした。
参列した親族も、とても優しいスタッフさんで対応に満足されてました。

とても静かで、綺麗な場所で良かったです。
駅からすぐで式場の場所もわかりやすかったです。

私達は家族婚、という形でしたが、そういった方には凄くオススメです。
値段の相談にも凄く親身に乗っていただけましたし、小規模でゆっくりとした結婚式をしたい方にはもってこいだと思いました。

ルクリアモーレ神戸

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸 より

(返信日:2016年10月29日)

やまやまうみ 様

この度はルクリアモーレに大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミ投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

当方スタッフや会場、ロケーションなど多岐にわたり
お褒めのお言葉をいただき、そしてお2人は勿論の事、
ご家族様にもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。

お2人からの貴重なご意見を元に、これからも皆様に素敵な
1日を過ごしていただけますようルクリアモーレ神戸
スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらした際には、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お2人に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私は少し潔癖な所がありいろいろな所が気になるタイプなのですが、綺麗な所で問題はありませんでした! 控え室の鏡に可愛いメッセージが書かれてあったり、当日の結婚式で撮った写真付きの可愛い手作りメッセー...

このお肉柔らかくて美味い!オススメです!
    インコ&カピバラ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

二ヶ月前に急遽決めた挙式でしたが、少ない自己負担で最高の挙式をあげられて満足です。家族挙式でしたが日曜の午後という比較的人気のある日時だったのでもう少し高い予算で考えていたのですが、こんなに安くあげられ...

11本のバラは最愛を意味するそうです。
    あや87 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

当初から予定していた予算内で収まりました。 34名で250万円弱と オプションてんこ盛りだった割には良心的なお値段だったかなと思います 安くはない出費でしたが その分素敵な思い出になったので とても満足...

朝霧遥 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7