結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
けいこ811 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

結婚式をして本当に良かった!!
けいこ811さん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

大大大満足です。
間違いなく、お値段以上の価値ありな式場です。

教会がすごく綺麗でした。
大階段からの登場もめっちゃ良い思い出になりました。
披露宴会場も三種類ありましたが、どの会場も本当に魅力的てした!モダンスイートにしましたが、本当に良かったです!

サプライズで旦那の親友に出席、スピーチ頂き、式後も旦那が嬉しかったとずっと話していて、嬉しかったです笑
ご協力頂き、ありがとうございました!
あと、式後に旦那からのサプライズの花束嬉しかったです。

ブーケと花冠のデザインはすごく迷ったのですが、担当プランナーさんにおすすめいただいたブーケが本当に可愛くて、おすすめ頂いたブーケに、自分の希望も反映いただきました。当日本当に本当に素敵なお花でブーケと花冠を用意いただくことができました。

ドレスは、思い描いていたウェディングドレスと出会い、カラードレスを着る予定だったのですが、1日中ウェディングドレスを着ました!試着の担当の方も、すごく優しくて、楽しかったです!

列席頂いた皆さんからも好評でした!
焼きたてのパン美味しかったです!
式後に控室でゆっくり料理を食べる時間があったので、本当有り難かったです。お肉もお魚も美味しかったと友達が言ってました!

初めての打ち合わせの時から優しく対応くださった担当プランナーさん、式前日も電話をくださり、準備とかで疲れていましたが、お話を聞いていただいて心が楽になりました。本当にありがとうございました!!!
式当日ずっと付き添ってくださった美容スタッフの方、本当にそばに居てくださるたけで心強かったです。リハーサルメイクの時から、気さくに話してくださり、本当に楽しかったです!ありがとうございました!

電線や電柱などがなくて見通しが良く、建物も綺麗で別世界に来た気持ちになります!最寄りのアイランドセンター駅から徒歩2分くらいで、駐車場も無料、広々としていて、車で来た友達が喜んでいました。

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

けいこ811

おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございます!

けいこ811様からの口コミ、スタッフ一同大変嬉しく感じております!!

新郎様のサプライズ成功して良かったです!!!
お申し込みいただいた時から、サプライズがあると伺っていたので
新郎様を当日びっくりさせて、喜んでいただきたい!と思っておりました!ご結婚式後も『嬉しかった』とおっしゃっていただいているんですね!とってもとっても嬉しいお言葉です!また、同じく新郎様も新婦様に対してサプライズを考えておられたので、新郎様から新婦様へのサプライズも成功して本当に良かったです!!!

また、お衣装・お料理・お花全てにおいてご満足いただけたこと、本当に嬉しく感じております!ルクリアモーレ神戸にお二人の大切なご結婚式をお任せいただき本当にありがとうございました!

『結婚式をして本当に良かった』と思っていただける結婚式を
ルクリアモーレ神戸でご結婚式お手伝いさせていただく、これからの新郎新婦様にも思っていだけるよう引き続きスタッフ一同で精進してまいります。

是非またお二人の思い出の場所として遊びにきてくださいね!
スタッフ一同でお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいこ811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私は少し潔癖な所がありいろいろな所が気になるタイプなのですが、綺麗な所で問題はありませんでした! 控え室の鏡に可愛いメッセージが書かれてあったり、当日の結婚式で撮った写真付きの可愛い手作りメッセー...

このお肉柔らかくて美味い!オススメです!
    インコ&カピバラ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

二ヶ月前に急遽決めた挙式でしたが、少ない自己負担で最高の挙式をあげられて満足です。家族挙式でしたが日曜の午後という比較的人気のある日時だったのでもう少し高い予算で考えていたのですが、こんなに安くあげられ...

11本のバラは最愛を意味するそうです。
    あや87 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

当初から予定していた予算内で収まりました。 34名で250万円弱と オプションてんこ盛りだった割には良心的なお値段だったかなと思います 安くはない出費でしたが その分素敵な思い出になったので とても満足...

朝霧遥 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7