結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
おたつ さん (男性)
2014年3月
2016年8月

スタッフの臨機応変さがよかった。
おたつさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

少し高く、私たちの予算を、少し超えてしまいました。初めての結婚式ということで、派手にしたいという思いがあり、スタッフのプランを全て受け入れてしまいました。お金もそれほど自由に使えるほど余裕もないので、最初にスタッフにお金のことをもう少し伝えておけばよかったです。

中はとても明るく、綺麗でした。メイン会場だけでなくトイレや、待合室もとても綺麗でした。メイン会場もとても明るくよかったです。

私たちが要求したことを、すごく上手く再現してもらえました。

種類だたくさんあって、迷ってしまうほどでした。

量も味もとてもよかったです。特にメインディッシュが美味しいと友達の間でも評判でした。

友達が料理を服にこぼしてしまったときに、すぐに綺麗にとってくれました。

駅から近く周りは少しうるさいようなところですが、結婚式場の周りは静かで良かったです。

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレ神戸  より

(返信日:2016年8月3日)

おたつ様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントいただきまして、ありがとうございました。

ご結婚式は初めての事ばかりで
分からない事が多かったかと思いますが
その分担当プランナーがお2人の気持ちをしっかり組み取れたらと思います。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をたくさん頂き
大変嬉しく思います。

これからもたくさんの素敵なご結婚式をお手伝い出来ますようにスタッフ一同、尽力してまいります。

お近くに立ち寄られた際は、
どうぞお気軽に当会場まで足をお運びください。

お二人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7