結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
すこずば さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

チャペルの感じがなにせよかった。
すこずばさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

男性の衣装で、身長が175センチ以上というだけで、料金がアップすると言われ驚きました。

チャペルが最高でした。ステンドグラスもよかったし、なにせ、バージンロードの長さがちょうどよかったです。
聖歌隊とオルガンの響く感じもかなり雰囲気がありました。
大階段も、写真をとるのに最高です。
会食会場のお庭にも犬小屋もあり、家族みんなであげるのに適してるなと感じました。

オードブルだけしかたべてないのでよくわかりませんが、彩りもよく手の込んだ感じでおいしかったです。

空いてる日を教えてと行ったのですが、変動するという理由で調べてもくれませんでした。

三ノ宮から離れていたのでちょっと不便かんじです。しかし、車さえあれば駐車場から建物までも近いし、いきやすい感じだった。

すこずばさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

すごずば様

この度は数ある結婚式場の中より、
ルクリアモーレ神戸へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

チャペルをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当日はゲストの皆さまもたくさんのお写真をお撮り頂けます。

日程に関してはご希望を添えず申し訳ございませんでした。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすこずばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7