結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
LuceLuce さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

広々としたシンプルエレガントな式場
日程の仮押さえは出来ません。
LuceLuceさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

挙式パックがリーズナブルでとても良かったです。最初に見学してから申し込みまでの期間毎に料金が変わっていくスタイルです(先になるにつれ、金額は上がっていきます)ので、直近で挙式をしたい方には良いかと思います。

式場の敷地がゆったりしており、チャペルは自然光が入り、天井も高く、披露宴会場もエレガントでお庭もあり、素晴らしい雰囲気でした。式の流れの動線も効率的で、随所随所こだわりが見えるお洒落な設備でした。

やりたい演出について、聞かれ、提案もしてくださいました。

前菜とスイーツのみの試食でしたが、食べやすく、とても美味しかったです。

式場の良さについて、いろいろご説明いただき、雰囲気のいいスタッフさんでした。

少し不便な立地にありますが、駅からは直ぐで、落ち着いた静かな場所にあるので、良かったです。

LuceLuceさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

るーちぇさん様

この度はおいそがし中ルクリアモーレ神戸にご来館頂き
ありがとうございました。

会場・料理・スタッフなどたくさんのお褒め
の言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後も甘んじることなく
より良い会場作りができるように
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

ご準備の中でご不明点などございましたら
何なりとお問い合わせ下さいませ。

末筆になりますがアンケートに
ご協力くださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7