結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
いちばんちゃん さん (女性)
2015年1月
2015年6月

とっても素敵な会場!
いちばんちゃんさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

20万円以上のウェディングドレスがプラン内で着れると聞いて、とても得だと感じました!

挙式会場、披露宴会場、控え室、化粧室全て綺麗でした!とっても素敵な会場で、今まで見学した会場の中で断トツに素敵でした。

大階段でのフラワーシャワーや、ウエルカムパーティー等、ここの会場さんならではの提案を色々してくださいました。お庭もついているので、色々な演出をしたい方には向いている式場さんだと思います!

お料理は1品食べる事ができました。
とっても美味しく、あっという間に食べてしまったのを覚えてます。

案内してくださった方や、お出迎えしてくださったスタッフの方全て対応が良く、不安点も全て払拭する事ができました。

アイランドセンターからすぐで、迷わずに行けました!

神戸と大阪のどちらかでするか迷っており、最終的には遠方からゲストも来るため大阪ですることになりました。
この会場さんの姉妹店で結婚式をすることに決めましたが、神戸でするならここで決めてたと思います!

ルクリアモーレ神戸

(返信日:2015年6月18日)

いちばんちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場に、ルクリアモーレを
お選び頂き心より御礼申し上げます。
またとても嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

会場のクオリティやスタッフの対応など数々の
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。

今回は、大阪のルクリアモーレでお手伝いさせて頂けるとのこと
大変嬉しく思います。
是非、お二人の優しいお気持ちが伝わる結婚式にできるよう
ルクリアモーレのスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちばんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7