設備
    演出
    衣装小物
    立地

二人の幸せで溢れる結婚式(投稿者にこ♪さん)ルクリアモーレ神戸口コミ

にこ♪ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

二人の幸せで溢れる結婚式

可愛すぎる!この一言に尽きると思います(笑)
とにかくどこを見ても可愛い!
一緒に参列していた友人も『自分の時もここがいい!』って言いきってました。
女の子は絶対好きな会場だと思います。

新婦から新郎へのサプライズが印象的でした。
二人の思い合ってる気持ちがストレートに伝わってくる素敵な結婚式でした。

前菜から彩りも華やかで、とっても美味しかったです!
ボリュームも丁度良く、デザートまでペロッと食べてしまいました。

入口のお出迎えのスタッフさんも待合室でドリンクを出してくださったスタッフさんも、本当に素敵な笑顔で対応してくださり、おもてなしされているなっと凄く感じました。

駅から近くて便利でした!
駐車場もたくさんあったので、車で来るのもいいかと思います。

ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

にこ♪様

この度はご来館頂きまして、有難う御座います。
また、口コミの投稿誠に有難う御座います。

また、会場や料理など、全てにおいてとっても満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご新郎様からご新婦様への想いの伝わる結婚式と感じて頂けた事、
ご新郎ご新婦様も大変お喜びになられることかと思います。
当館は貸切感がとってもある会場ですので、お2人らしさが演出出来る会場となっております。

お料理・演出等、全てがお2人がにこ様達の事を思いながら、
決定していった内容ですので、ご満足頂けた事を糧に、
今後更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日除く) 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 5 立地 -  位