結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
にこ♪ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

二人の幸せで溢れる結婚式
にこ♪さん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

可愛すぎる!この一言に尽きると思います(笑)
とにかくどこを見ても可愛い!
一緒に参列していた友人も『自分の時もここがいい!』って言いきってました。
女の子は絶対好きな会場だと思います。

新婦から新郎へのサプライズが印象的でした。
二人の思い合ってる気持ちがストレートに伝わってくる素敵な結婚式でした。

前菜から彩りも華やかで、とっても美味しかったです!
ボリュームも丁度良く、デザートまでペロッと食べてしまいました。

入口のお出迎えのスタッフさんも待合室でドリンクを出してくださったスタッフさんも、本当に素敵な笑顔で対応してくださり、おもてなしされているなっと凄く感じました。

駅から近くて便利でした!
駐車場もたくさんあったので、車で来るのもいいかと思います。

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

にこ♪様

この度はご来館頂きまして、有難う御座います。
また、口コミの投稿誠に有難う御座います。

また、会場や料理など、全てにおいてとっても満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご新郎様からご新婦様への想いの伝わる結婚式と感じて頂けた事、
ご新郎ご新婦様も大変お喜びになられることかと思います。
当館は貸切感がとってもある会場ですので、お2人らしさが演出出来る会場となっております。

お料理・演出等、全てがお2人がにこ様達の事を思いながら、
決定していった内容ですので、ご満足頂けた事を糧に、
今後更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵なチャペルで、外観も内装もレトロな雰囲気で統一されていて素敵です! またチャペルから披露宴会場に行くまでにあるプールにwelcomeの文字が浮かんでいて素敵でした。 挙式後の大階段でのフラワー...

うっ さん
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしい会場で素敵でした! プール?の所で写真を撮ったり、飲み物を飲んだりと友達と披露宴が始まる前からワイワイ楽しめて良かったです。 二人らしい披露宴でした! 友人同士で参加型のゲームや、子供に...

おしも さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

友人の結婚式に行くことが多いですが、今までで一番雰囲気が良かったです! 会場も素敵で、お庭やプール?もあってビックリしました。 新郎さんが新婦さんにサプライズをしていた姿には感動しました!色々と驚...

nikoちゃん さん
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7