京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

RSS さん (女性)
2016年9月
2016年11月

担当の方がとても親切でした
RSSさん(嵐山琥珀堂口コミ)

見積もり50人で引き出物などを含めても約140万円でした。安くできる方法を提案して頂き他の式場よりも安くなっていました。

小さ過ぎる事もなく、親族や友人と仲良く式を挙げるのにいい大きさだと感じました。大きな階段もあり、お姫様のような登場演出もでき素敵でした。

日本でも数少ないオルゴールでの挙式をさせて頂けます。珍しい演出が出来、素敵だと感じました。

お肉も柔らかくお年寄りでも食べやすいです。

担当の方がとても親身になって考えてくださりました。お金もあまりかけたくないと伝えると節約出来るところを沢山提案して頂いたり、本当によくして下さりました。

阪急もJRも近くにあり、電車での参列はして頂けやすいです。駐車場はコインパーキングになるので、車では少し行き辛く感じるかもしれません。

嵐山琥珀堂

(返信日:2016年11月16日)

RSS様

このたびはご来館いただきまして誠にありがとございました。
また、口コミのご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。

スタッフやオルゴール挙式への高評価をいただきましてとてもうれしく思います。
ありがとうございます。

お料理もフレンチ懐石ですのでお箸で食べれたり、子供からご年配までご満足頂いております。

駐車場は限定のコインパーキングのみ無料のチケットをお渡ししております。
観光地ということもあり、限定とはなってしまいますが、今後出来る限り皆様にご満足頂けるよう改善していければと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
最高の結婚式になるよう、スタッフ一丸となり精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4