京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

嵯峨嵐山駅, 嵐山駅
レストラン
かいはやママ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

アットホームな雰囲気でできるところ
観光シーズンは前の道が交通規制がかかる
かいはやママさん(嵐山琥珀堂口コミ)

基本プランも充実しているし、手作りできるところは手作りにして、こだわりたいところは追加がでてもやりたかったので満足です!

嵐山のまんなかに洋風なレストラン。テラスがあり、とても明るいです。はじめて行った時、2階にあがる大きな階段が素敵でとてもワクワクしました。アットホームな雰囲気が好きな方はすごくおすすめです!!

最初の打ち合わせから当日までわがままな注文ばっかりしていた私達ですが、一緒に考えてくださりました!アットホームで楽しい雰囲気にしたかったのですが、理想どうりのパーティーになりました!

ドレスは基本プランの範囲内だと少なく感じるかもしれないです。納得いくドレスがみつかったのでよかったです。タキシードはおしゃれでカジュアルなものも多くてよかったです!

当日はあまり食べられなかったのですが、お肉がすごくやわらかく、細かなところまで楽しめる料理がたくさんでてきていました!参加者の方々にも美味しかった!とたくさんの声をいただきました!

プランナーさんを含め、スタッフの皆様が本当に優しく、前日に夜遅くに荷物の搬入にいったのですが快く対応してくださり、安心しました。

観光地の真ん中にあるのでいくつかの交通手段があったので便利だと思います!

他の式場では実現できなかったことができました。本当に感謝です!またいつでも式場にご飯を食べに遊びに行けるので、毎年記念日にはお邪魔したいとおもっています!

嵐山琥珀堂

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール) より

(返信日:2016年1月4日)

かいはやママ様

このたびは口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
また、ご結婚まことにおめでとうございました!

当日はおふたりらしく明るく活気のあるとても素敵なお式になりましたね。
おふたりが最初からこだわっていたキッズスペースもとってもかわいらしく、お子様もおおよろこびでしたね。

おふたりの理想の結婚式に少しでも近づける提案やお手伝いが出来てスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また、今後も琥珀堂でかいはやママ様にお会いできることがあると思うととてもうれしいです。
是非、記念日などには琥珀堂にお越しいただき、結婚式の日のことを思い出す日にしていただければ幸いです。

結婚式の後も琥珀堂とかいはやママ様との間に良縁がございますことを切に願っております。

また近々是非遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいはやママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4