京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

嵯峨嵐山駅, 嵐山駅
レストラン
ゴッドバレイ さん (男性)
2015年4月
2015年6月

少人数でアットホームな式をしたい人に♪
ゴッドバレイさん(嵐山琥珀堂口コミ)

低コストで式を挙げたかったのですが、細かいところまでしっかりとした対応をしてくださったのでとても満足のできる式になりました。

モダンな感じの式場の雰囲気で、大階段での写真撮影はとても素敵な仕上がりになりました。
式場内のシャンデリアがとても綺麗で、女子ならテンションがあがります!オルゴールを実際に鳴らすことができたそうですが、私たちはコストの関係上控えました(笑)でもオルゴールの存在感は大きかったです。

両親へサプライズプレゼントの演出ができて良い思い出になった。
竹林での写真撮影をして頂いて、観光客の人達にも祝ってもらえて良かった。

ドレスもタキシードも素敵なデザインのものが多くて低コストだったことが良かった。

お料理の試食をしていなかったので不安でしたが、当日のお料理はどれも素敵なものでとっても美味しかったです!

みなさんとても親切で細やかな配慮をしてくださってありがとうございました。
プランナーさんには最後まで本当にお世話になりました。感謝しております。

式場内に駐車場がないですが近くにコインパーキングがあるので車で来られても大丈夫かなとは思います。
しかし、観光地なので料金は高いと思います。

嵐山琥珀堂

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール) より

(返信日:2015年6月5日)

ゴッドバレイ様

この度は琥珀堂にて挙式を挙げていただきましてありがとうございました!
スタッフ一同、おふたりのお手伝いができたことを心よりうれしく思っております。

当日までいろいろご準備いただき大変だったかと思います。
お疲れ様でした!

当日は人前式というアットホームな挙式形式をご希望いただき、
また、挙式時にサプライズをしていただくという演出を行っていただけて
とてもお二人らしい、素敵なお式になったと思っております。
(プランナーもご満足いただけており喜んでおりました。)

また、ドレス、お料理ともに高評価をいただきましてありがとうございました。
琥珀堂のアイテムの中でもドレス・お料理は特にクオリティーを重視しておりますので喜んでいただけて
とてもうれしいです。

最後に、交通の便に関してのアドバイスをいただきましてありがとうございました。
こちらは確かに、近隣駐車場はお値段も高いのでご不便をおかけしたかと思います。
いただきましたご意見を参考に、今後、改善を行っていこうと思っております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

たくさんのうれしいコメントをいただきありがとうございました。
いつまでも仲の良いお二人でいていただけること、そして、
またご来館いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴッドバレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4