京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

いのとん さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

アットホームで落ち着く空間
いのとんさん(嵐山琥珀堂口コミ)

モダンレトロな落ち着いた雰囲気です。二階に続く階段がとても良い感じです。写真映えしそうな内装だと思います。控室、チャペル、披露宴会場が近くにあるので移動しやすいと思います。二階にあるチャペルはアットホームな感じで和やかな式ができそうでした。

味付けも塩加減も丁度良く、とても美味しかったです。

とても感じが良く、話しやすかったです。子供を連れて行ったのですが、子供の機嫌にも気を配って下さり、楽しく相談することが出来ました。

車で行ったのですが、観光地だということもあり歩行者が多いので運転しづらいです。
駐車場は近くに専用のコインパーキングがあります。予約の時に聞いていなかったので最初分かりませんでした。少し歩かなければいけません。

嵐山琥珀堂

(返信日:2015年6月6日)

いのとんさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当日のお下見を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

レストランでは珍しいチャペルではお子様とのアットホームなお式を楽しんで
いただけますので是非一緒に楽しんでいただきたいと思います。

また、お食事もゲストに合わせたオリジナルのお料理のリクエストにも
お答えできますのでご希望をお聞かせくださいね!

いのとんさまの結婚式のお手伝いができることを
スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4