2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. リストランテ ル・ミディひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン

味だけじゃなく、対応・雰囲気すべてよし

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00
こけしせんぱい さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年11月)

当初訪問時、人数・料理確定時とこまめに見積りを頂戴していたため、思っていたよりも高くなった等のギャップはありませんでした。提携ショップにてドレス・メイクを依頼し、最終的に60名で250万円程度でした。提携ショップ以外だともう少しかかると思います。

レストランながら、一般的な挙式会場にひけをとらない華やかさがあります。新郎・新婦登場時には大階段を利用させていただけたり、天井が高く大きなシャンデリアがあったりと大満足です。

大枠の流れはプランナーさんが作ってくださるのですが、やりたいことがあれば何でも聞いてくださり、実現できるよう調整してくださったりと親身に対応していただき大満足です。

提携ショップが複数あり、そこから自分に合ったショップを選択しました。サイズ合わせ、メイクリハーサル等いずれもこまめに対応いただき、挙式直前まで調整することができました。

食べておいしいのはもちろん、見て楽しく、他では食べられないお料理を中心に選びました。目の前で料理が完成するので、ゲストにも喜んでいただけました。オマール海老のコンソメは外せません!

文句のつけようがない、温かい対応をしていただきました。直前に人数が変更になった際も、臨機応変に対応いただき不安を感じることが全くありませんでした。披露宴後、結婚記念日にお伺いした際も覚えてくださっており、ご担当いただいて本当によかったと思っています。

西梅田駅より徒歩1分、梅田駅からも10分以内に到着でき、しかも雨にも濡れません。とても便利な立地です。

結婚式の最中は新郎新婦はなかなか食事できないものですが、こちらでは式終了後に落ち着いて食事ができる時間を取っていただけます。
ゲストの皆さんに喜んでいただいた食事をご自分たちでも楽しんでください。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこけしせんぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701365
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事