2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. リストランテ ル・ミディひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン

料理がおいしく丁寧な対応

3.50 4.00 - 4.50 4.00 3.00 3.50
いゆたん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年8月 (投稿2017年11月)

訪問時の見積金額
2,697,300円 (50人)
費用明細を見る

レストラン会場はとても華やかで、階段もあるため、新郎新婦が階段から降りてくる演出ができます。

カラードレスの試着をさせていただぎした。提携しているドレスショップがあり、種類も多かったです。担当の方が似合う色などアドバイスをくださり、ドレスの基本的なラインの話も丁寧に教えてくださりました。カラードレスは25万円~の商品が多かったです。

フルコースをいただきましたがおいしいのはもちろんのこと、どれも盛り付けが華やかで、目でも楽しむことができます。料金を提供するタイミングも良かったです。

強引なセールスはなく、こちらの意向を引き出してくださり、それに対して応えることができる会場の魅力を教えてくださったので親切な印象を受けました。

大阪駅から徒歩5分ぐらいで駅の地下を歩くと直結しているので、雨に濡れることなく便利です。初めて利用されるゲストには少し場所がわかりにくかったです。

いゆたんさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

返信日:2018年4月18日

いゆたん様

この度はご見学にお越しいただき、また貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

様々なフェアを行っておりますので、実際にカラードレスの試着をしていただくことができ、よかったです。
提携のドレスショップが多数ございますので、種類・価格帯共にお気に入りのものに出会うことができるのではないでしょうか。

料理に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式当日も、レストランと同じクオリティでご提供させていただけるよう努めております。
料理だけではなく、ワインもソムリエが料理に合わせてご案内させていただいておりますので飲食面全てにおいてご安心くださいませ。
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ゲストの方にもご満足いただけるよう、全スタッフが心を込めてお手伝いをさせていただきます。

いゆたん様のお越しをお待ちしております。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701365
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事