結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
msap さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

会場の雰囲気が綺麗でおしゃれ
試食が出来なかったので味が全く分からない
msapさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

キャンペーンで値引きがあり、60人で200万ぐらいでしたが、もう少しあがる感じがします。
ゲストハウスと同じぐらいのイメージです。

レストランですが、高級感があり、綺麗な会場です。トイレが狭かったかな、と思いましたが、階段も綺麗で会場の雰囲気はとても良かったです。

階段演出ぐらいしかないような感じでした。特にこんな演出ができます、という説明はありませんでした。

9店舗ほど提携があるそうですが、詳しくはわかりません。持ち込みは無料です。

中之島の姉妹店にも見学にいく予定にしていたので、どちらかでしか試食は出来ないといわれました。イタリアンとフレンチでまず食材が違うので、そこはあまり納得できなかったです。試食するには1人5000円ずつ支払えばできると言われましたが、試食に5000円は高いと思い、試食しませんでした。同じシェフが作るなら分かりますが、店舗が違うので、試食はさせて頂きたかったです。料理が美味しい会場を一番重要点にしているので、残念です。

料理の試食をしていない

担当の方は上品な感じはしましたが、特に話が盛り上がることは無かったです。カジュアルな式にしたいと思っていますが、スタッフがホテルのような接客なので自分たちの式にあうかは少し微妙でした。丁寧な接客だとは思いますが、話しにくい感じです。

西梅田でハービスエントの一階なので便利です。

msapさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F