結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
ぴいなっつ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アクセス、料理がよい
少しチャペルが小さいかな
ぴいなっつさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

見積もりは40名で200万を切りました。ドリンクのレベルをあげたり、演出に映像を使ったりすると、もっと上がると思います。

チャペル、ブライズルーム、トイレ、披露宴会場、ラウンジ的なスペース、更衣室は整っていると思います。クロークはないので、あればなおよしです

レストランでアットホームに披露宴なできる会場です。内装は好き嫌いがあると思いますが、私は派手すぎず地味すぎずすきです。

何枚かのドレスをみさせてもらいましたが、それですべてではないようです。また試着までしていただき、貴重な体験ができてよかったです。

料理はとても美味しかったし、試食のレベルを、こえたドリンクや、実際のレストランでいただけて、満足です

同年代の女性で丁寧な対応の方でした。説明も的確でしたし、質問にもきっちり答えてくれました。

空港バスターミナルの上に位置するハービスENTの中にあるので遠方からのお客様も安心です。大阪駅からも歩いて7分くらいなのでそれも雨に濡れずに辿り着けますのでアクセスはいいです。

お手洗いのなかもかわいいし、そこまでの廊下に写真を飾ったりできるのは素敵だと思いました

ぴいなっつさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつより より

(返信日:2016年11月29日)

ぴいなっつ 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お一組お一組、ご相談いただきながら、ご提案させていただきます。担当のコンシェルジュにお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

会場のお写真も掲載いただき誠にありがとうございます。
クロークは当日、お出しさせていただき、お荷物をお預かりしておりますのでご安心くださいませ。

お衣装に関しましては、有名ブランドはじめ、数社提携がございますので、デザイン、価格ともにお気に入りの1着を見つけていただけるのではないでしょうか。

会場は貸切となりますので、新郎新婦様のお好きなこだわりをちりばめ、アットホームにお過ごしいただけるかと思います。

お料理に関しましてもレストランのクオリティと変わらぬものを、ご提供させていただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方にもお喜びいただければと思っております。

ぴいなっつ様のご結婚式のお手伝いをできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F