結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
さっちゃん04 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

料理重視であればここ!
さっちゃん04さん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

予算内に収まりました。そんなに高いイメージはありません。
料理が美味しく立地も最高だと思います。
また持込料が全くかからないのは魅力的なので、値段を押さえようと思えば工夫すれば可能だと思います。

ただ、人とは違うなどこだわりがある人は明確にあればよいかもしれません。

とても天井が高く広く感じる会場でした。
少しだけ祖とに出られるスペースもあり天気がよければフラワーシャワーも出来ます。
バリアフリーもあり披露宴会場やお手洗いは問題ないです。
ただ人数が多いと入れなかったので、そこだけ注意かと(80名は大丈夫だったと思います。

ピアノが、あったりプロジェクターが使用できるなどはありましたが特に特別な演出はそんなになかったかなと言う印象です。
自分たちで提案したら出来ると思います。

衣装についてはパンフレットのみの閲覧のため、分かりません。

さすがにレストランウェディングだけあり料理は1番!
ゲストの方に絶対喜ばれると思います。
大人数の場合、出来た料理から運ばれると思いますが、全てのテーブルの進捗を確認しながら料理を出すため暖かいうちに食べることが出来ます。
また両親や親戚と友人でメニューが変えれるらしくそこも、魅力的でした。
試食会で食べた魚介のメインディッシュは美味しかったのでレストランとしても伺いたいです。
レストランとあってスタッフの気の使い方はとても良かったです。

落ち着いた方が担当してくだりとても、信頼感が持てる方だと感じました。
式場によっては、テンションが凄く高い担当者がいると思いますがそーいう人が苦手なため、特にこの会場は好印象を持てたと思います。
ウェディングのスタッフをしながらレストランのスタッフもしているらしいく
気配りや仕草はしっかり研修も受けていると思われます。

立地は今まで見た会場の中で1番!
大阪駅から雨に濡れずに会場までいける。また最寄り駅も多いので関西圏内ならどこからでもアクセスがいいと思います。
大阪駅ですし、遠方から来られる人もアクセスもよく近くにホテル(ウェスティンやモントレ)もあるので泊まりやすいと思います。
二次会は北新地らへんで取ればそのまま移動も少なくてすむと思います。

さっちゃん04さんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつより より

(返信日:2016年11月29日)

さっちゃん04 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お二人のこだわりなどをお伺いしながら、お得なプランのご案内や、お持込等を利用するオーダーメイドウエディングのご案内等、ご提案をさせて頂ければと思います。

会場はシャンデリアやインテリア、絵画等、上質なものでこだわり、揃えております。お外でのフラワーシャワーや写真撮影も人気でございますし、貸切となりますので、新郎新婦様のこだわりをたくさん詰め込んだアットホームな会場にして頂ければと思います。

お衣装は、数社と提携しておりますので、お気に入りの1着を見つけていただけるかと思います。演出に関しましてもご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。お料理、サービスともに普段のレストランと変わりないクオリティで皆様をおもてなしさせていただきます。
新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方にもお喜びいただけるよう、最高の状態のお料理をご提供いたします。

さっちゃん04様のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F