結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
なこな さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

スタッフの対応が丁寧でよかった
費用が高く割引がすくない
なこなさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

やや高めですが、お店の質的に妥当だと思います。
割引きはあまりありません。持ち込みができるのでそこで節約できそうです。

綺麗で、オシャレです。掃除も行き届いています。
貸切になるので装飾は自由にできる様です。
しかし、こじんまりとしていて、ゲストの待機場所は無く会場待機です。

凄く丁寧で、安心感があります。
アルバイトはおらず、清潔感のある方ばかりです。下見の場でもガツガツと進めて来たりしません。安心して任せられそうです。

アクセス抜群です。
路面店なのでわかりやすく
梅田の中でも静かな場所に有り落ち着いた雰囲気です。高級店の並びなので特別な感じがあります。

大人のパーティーにぴったりだと思います。
お値段以上の対応をしてくれると思います。レストランなので、食事も安心です。

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年11月30日)

なこな 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつへご見学にお越しくださり、また、貴重な口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お得なプランもご用意しておりますし、お一組様ずつ必要なものをお伺いしながらご提案させていただきます。感想で頂きましたように、お持込に関しても自由度が高いので、ご遠慮なくご相談頂ければ幸いでございます。

会場は内装のデザイン、家具、絵画等にこだわりご用意しております。当日は貸切でございますので、新郎新婦様のお好みのものを自由に飾っていただけます。お二人らしさを散りばめてお楽しみ頂ければと思います。また、ゲストの待機場所は会場内になりますが、ウエルカムドリンク片手にお洒落にお待ち合い頂ける様、演出も出来ますのでご相談くださいませ。

担当のブライダルコンシェルジュが当日までお打合せを重ねさせていただきますが、普段のお打合せでお越し頂く際には、支配人はじめ、シェフや他のサービススタッフにもどんどんご相談頂ければと思っております。当日は、顔の知れたスタッフ全員でお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

アットホームでありながら、ラグジュアリーな空間で、是非、素敵な結婚式を迎えて頂ければ幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F