結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
たなはま さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

少人数での大人ウェディング
たなはまさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

衣装代など別料金のため、レストランウェディングにしては、最終的に結構高くなりそうだと思いました。

外観、披露宴会場、挙式会場どれもキレイで素敵でした。
挙式会場はあまり広くないので、60名以内の少人数での式の方はピッタリだと思います。

演出メインではなく、落ち着いてお料理をたのしむ提案でした。
大人ウェディングに良いと思います。

前菜、お肉メイン、デザートをいただきました。
どれも本当に美味しくて、見た目もオシャレで素敵でした。
お酒の種類も豊富で、スタッフの方がお料理に合わせていろいろお出しして下さいました。

丁寧に説明される方で、落ち着いた接客が好印象でした。
会場に対する自信が伝わりました。

西梅田駅から直結で、交通の便はとても良いと思います。
JR、地下鉄、阪急・阪神、どの交通機関を利用しても便利です。

たなはまさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディ ひらまつより より

(返信日:2016年6月23日)

たなはま 様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関しまして、ご感想をいただきありがとうございます。
お衣装に関しましては、提携のドレスショップが10社程ございます。衣装のテイストはもちろんのこと、費用に関しても幅広くご紹介させて頂けますので、デザイン、ご予算ともにご満足頂けるものが見つかるかと思います。

会場の写真もご投稿いただきましてありがとうございます。
挙式会場は、ご人数に合わせて、お選びいただけますので、挙式、披露宴ともに90名様まではお入りいただけます。ご人数が多い場合は、メインダイニングを挙式会場としてお作りさせていただくのですが、そちらも素敵な空間になりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

演出は、生演奏や余興をしていただくスペースも十分にございますし、大きなスクリーンも2台ご用意がございますので、映像上映等も人気ではございます。
しかしながら、たなはま様がおっしゃってくださいましたように、まずは、お料理を最高の状態でお召し上がりいただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの方々にも感動頂けるお料理をお召し上がりいただきたく、お料理のタイミングに合わせてスケジュールを決めていくことも多くございます。

お料理やドリンクもシェフとソムリエがその時にベストなものをご用意させて頂いておりますので、常に新しいものをご提供させていただきます。

頂きましたお言葉を参考に、これからも益々精進してまいりますので、今後共リストランテ ル・ミディひらまつを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F