結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

スタッフ重視の方におすすめ
ふなちゃんさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

高級レストランという事もあり、ひとつひとつが少し割高でした。結婚式はあれやこれやと必要になるので、総合的に考えると予算が心配になりました。

外観や内装すべてにおいて、高級感がありました。披露宴会場は天井も高く、そして何よりゴージャスな照明にひかれました。レストランですが、控え室もきちんとあり、広さも十分だと思います。

演出に関しては特に印象に残る提案はありませんでした。ですが、階段があるので素敵な登場シーンが期待できました。

お味はおいしかったのですが、食器がほとんどシンプルな白色の物で、高級感はあるのですが、見た目のインパクトが少し物足りなく感じました。ご年配の方には喜ばれると思いますが、20代の私たちには、もう少し明るい色合いの料理とお皿があれば嬉しかったです。

スタッフ全員が正社員ということで、接客はもちろんのこと、表情から姿勢まで完璧で感心しました。

梅田から地下でつながっているので、迷うことなく、そして雨に濡れることなく会場に行けます。夏の暑い日や、冬の寒い日でも地下を通れるので、とても便利だと思います。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

(返信日:2015年7月4日)

ふなちゃん様

この度は、数ある会場より「リストランテ ル・ミディ ひらまつ」を
ご検討会場としてお選び頂き、誠にありがとうございました。

貸切のレストランでは、ご自宅で大切なゲストをお招きしている感覚で
おいしいお料理とワインを囲みながら
ゲストとお過ごしいただける贅沢な時間と空間を
スタッフ全員でつくらせて頂きます。

演出も、様々なものをご用意しておりますので
次回いらっしゃった際にご提案させて頂きます。

お料理についても、ご意見いただきありがとうございました。
ご試食して頂いたものが全てではございませんので
次回レストランにいらっしゃった際に
色鮮やかなお料理もご紹介させて頂きます。

例えば、ゲストの目の前で仕上げられる色鮮やかでうまみが凝縮したスープ。
そのスープを表面をパリッと焼いたお魚に注ぎ
ゲストの目の前で香り豊かなお料理が完成する。
そんなお料理でゲストをおもてなしできるのも
レストランならではだと思います。

ぜひ、ご検討頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F