結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
りな2015 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

女性スタッフの心遣い、人間性の素晴らしい
りな2015さん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

持ち込みがかなり出来て 自分達で好きなようにアレンジできる

清掃がゆきとどいてる とにかく清潔
徹底していて素晴らしい
緑も多く、リラックスできる
洗礼されたデザインで空間が素晴らしい

女性スタッフが素晴らしいので、担当して貰えて嬉しかった。
でも、男性スタッフはいまいち

デザートがおいしい

女性スタッフが素晴らしい
言葉遣い 身だしなみ 傾聴姿勢全てが完璧
世の中のおもてなしをする立場の人
営業の人が、全て彼女のような、素晴らしい徹底したラポール重視の方なら
いいのに!と思った。
是非皆様にも会ってもらいたいです

本当に気持ち良くすごせ、的確に聞きたいことが聞けました。
がつがつした営業や、つまらない会話で疲れてる方に是非会って欲しいです

今までの嫌な営業が払拭されます

駅から雨に濡れない
周りはハイブランドショップ

ヒラマツはとにかく 女性スタッフが良かった
今まで出会ったスタッフで断トツ素晴らしい

リストランテ ル・ミディひらまつ

(返信日:2015年7月11日)

りな2015様

この度は数ある会場の中から、私共「ル・ミディひらまつ」に
ご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。

また身に余るお言葉にも感謝申し上げます。
日頃から「お客様と向かい合う」ではなく「お客様に寄り添う」の
想いで、ウェディングのお手伝いをさせて頂いておりましたが
今回のりな2015様からの口コミを拝読し、私共の姿勢は間違っては
いなかったのだと自信を持たせていただきました。

私達「ひらまつ」はレストランです。そのレストランで大切な一日を
お過ごし頂くお2人と、これからも同じ想いでお手伝いをさせて
いただきたいと存じます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりな2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F