結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ぺんちゃん617 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年7月

海辺で絶景の式場に感無量
ぺんちゃん617さん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

海が見えてとてもロマンチックで素敵な場所でした。天候の良い日は絶好の式場だと感じました。

通常ウエディングケーキ投入が一般的なところを新郎新婦がお酒好きなこともあり、酒樽カットをしたところが印象的でした。お酒好きにはたまらないアイディアであり、そのやりたい演出を実現してくれる式場だと感じた。
写真を撮るタイミングも沢山あって多くの思い出に残る写真を残すことができました。

見た目も鮮やかで味も美味しかったです。また、オープンキッチンで出来立てを温かい内に提供してもらえるところも良かったです。

若いスタッフの方が多い印象でしたが、飲み物など直ぐに気づき対応して頂き好印象でした。

駅から近くて便利でした。遠方から参列したので、駅近は大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-547513
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1