結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
いわごう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

料理がすごく美味しい!
残念な所は特にありません。
いわごうさん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

新しい式場のため外観も内装もとても綺麗でした。
挙式会場からは海が見えたのですごくロマンチックでした。

演出がたくさんあり全く退屈しない披露宴でした。写真を撮るポイントもたくさんあり新郎新婦のみんなを楽しませようという気持ちが伝わってくる良い結婚式でした。

料理は今まで参加した、結婚式でダントツに美味しかったです!!
全ての品が美味しかったのですが、特にフォアグラが絶品でした。県外なのでもう一度こちらに来ることはないと思いますがそれでもまた参加したいと思えるくらいの素晴らしい味でした!

当日ヘアセットを美容師さんにお願いしたのですがとてもかわいいセットをしてくれて大満足でした。
配膳やドリンクのサービスなどもタイミングが良かったです。

駅から少し離れたところではありますが、車で行けるので特に不便ではなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1