結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ハピネスチャージ さん (男性)
2015年3月
2016年7月

料理が本当に美味しかったです。
ハピネスチャージさん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

海沿いに有りとてもきれいな会場でした。3階建ての建物でどこの階からも海が見えて解放感がありました。

バンケットにオープンキッチンがあってそこから料理が運ばれて来ました。出来立て感や迫力もあり見ていて楽しかったです。

見た目も大変美しく、味も良くて皆さん美味しいと残さず食べてました。ボリームも有りとても満足しました。また料理がオープンキッチンからできたてが運ばれてくるのでお料理が温かかったです。

ドリンクのメニューも豊富で良かったのですが、ワイン等もう少し色々な種類があればお料理と合わせて楽しむ事が出来るのではと思いました。日本酒なども有ったらうれしいと思います

西大分駅からも近いのでとても便利です。大分駅からもそれほど離れていないので便利が良いと思います。

ロケーションも良く料理も美味しいのでレストランとかもやってほしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピネスチャージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1