結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
kaka-riri さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

海のそばで雰囲気がとてもいい
kaka-ririさん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

海のそばにある素敵な外観の式場で、これぞ結婚式、と思えるような雰囲気でした。ただ、挙式の後に全員の集合写真を撮った場所が、イミテーションのアイビーが壁についているだけの狭い空間だったのが残念でした。

キャンドルリレーという演出がありました。初めての演出で、招待客全員が参加できて良い思い出になりました。

量がちょうどよく、味もとてもおいしかったです。また、司会の方が料理の説明と食べ方を案内してくれたのが印象的でした。

ほとんどスタッフの方が来ず、来ても食器を下げるのに忙しそうにしているため、なかなかドリンクを頼めませんでした。また、頼んだものと違うドリンクを持ってこられてしまいました。

車で行きましたが、駐車場がすぐそばにあり、駐車場案内係の方もいて親切でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1